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Strolghino di culatello

Strolghino di culatello

Strolghino di culatello

Per conferire al culatello la tradizionale forma “a pera” è necessario rifilarlo, ottenendo così la pregiata carne destinata alla produzione di questo prodotto tipico della bassa parmense.


vanta una lavorazione interamente eseguita a mano, dall’insacco alla legatura, nonché all’utilizzo di un sottilissimo budello esclusivamente naturale. Al taglio si presenta magro, dal sapore delicato e soprattutto dolce. Stagionatura minima 10 giorni; peso medio gr. 250.
6,00 €
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Strolghino di culatello

250g Per conferire al culatello la tradizionale forma “a pera” è necessario rifilarlo, ottenendo così la pregiata carne destinata alla produzione di questo prodotto tipico della bassa parmense.

vanta una lavorazione interamente eseguita a mano, dall’insacco alla legatura, nonché all’utilizzo di un sottilissimo budello esclusivamente naturale. Al taglio si presenta magro, dal sapore delicato e soprattutto dolce. Stagionatura minima 10 giorni; peso medio gr. 250.


In questo caso lo strolghino viene confezionato singolarmente in una busta sigillata in atmosfera protettiva che mantiene intatte le caratteristiche del prodotto più a lungo.

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