Benvenuti in Traversetolese Specialità di Parma
Carrello - 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

Omega 3

Gli "Omega 3": buoni e importanti

Gli Omega 3 sono acidi grassi "buoni", fondamentali per la salute. Oltre a contribuire alla formazione delle membrane cellulari e dei tessuti nervosi, la loro funzione è migliorare la risposta immunitaria, contribuire alla fluidità del sangue, aiutandoci a prevenire le malattia dell'apparato cardiocircolatorio, alla fertilità, a incrementare la quantità di grassi "buoni" del nostro organismo.

Attraverso la dieta normale, assumiamo solo la metà degli Omega 3 di cui abbiamo bisogno quotidianamente.
Per questa ragione, oggi è più importante che mai arricchire la nostra dieta con un adeguato apporto di questi acidi grassi.

L’impegno dei Produttori di Bleu-Blanc-Coeur Italia è garantire un’alimentazione con caratteristiche nutrizionali migliorate, partendo da una filiera agricola rigorosamente controllata in ogni sua fase.

Omega 3, il nostro principio di benessere

Per garantire il giusto apporto di Omega 3, Bleu-Blanc-Coeur Italia parte dal patrimonio delle biodiversità presenti in natura nel nostro Paese, utilizzando nei cicli agricoli e per l’alimentazione animale piante come lino, lupino, fava ed erba medica, particolarmente ricche di questi acidi grassi essenziali.

Il lino: una fonte importante di Omega 3, per una tavola più gustosa e salutare. Dalla cura e dal rispetto per i nostri animali, le basi per una alimentazione migliore.

Il lino è una delle più antiche componenti naturali per nutrire gli animali, bovini, ovini, suini e animali da cortile: in questo modo uova, carni e latte mostrano un profilo nutrizionale più equilibrato, in particolare nel contenuto di Omega 3 di cui il lino è particolarmente ricco. I semi di lino, inoltre, possono giungere sulle nostre tavole consumando direttamente le farine, il pane e la pasta delle nostre filiere. I prodotti Bleu Blanc Coeur Italia sono fatti per migliorare quotidianamente l’ equilibrio nutrizionale senza dover cambiare le proprie abitudini alimentari.