Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Spalla Cotta Di San Secondo Disossata
Disponibilita': Disponibile
Spalla Cotta Di San Secondo Disossata
15,50 €
Prodotto tipico ottenuto dai muscoli della spalla che hanno come base ossea la scapola, i quali vengono isolati dalla carcassa unitamente ai muscoli cervicali superiori (coppa) e agli scapolo-omerali.
e spalle fresche provengono da animali dei migliori allevamenti della provincia di Parma, Mantova e zone limitrofe; dopo la salagione effettuata manualmente vengono disossate, subiscono una breve stagionatura, successivamente vengono cotte in acqua in apposite vasche e in seguito pastorizzate.
Prezzo | 15,50 € |
---|---|
Peso | 0,7Kg |
Prezzo al Kg | € 22,00 |
Produttore | Cav. Umberto Boschi Spa |
Quantità | un quarto disossato |
Tipo di carne | suino |
Principi nutritivi | Il prodotto finito si distingue, oltre che per la caratteristica forma sferica, per il colore rosa intenso della superficie di taglio. Il sapore è delicato ed il profumo fragrante. |
Scrivi la tua recensione