Close x
Premi Stellati Logo

Traversetolese Specialità di Parma partecipa al fantastico concorso PREMI STELLATI dsal 3 giugno al 4 ottobre 2020

In palio ogni settimana una cena presso Osteria Francescana, ristorante tre Stelle Michelin dello Chef Massimo Bottura.

Clicca qui per vedere tutti i dettagli.

Specialità di Parma

I migliori prodotti di parma, Salumi di parma e Parmigiano Reggiano Gran speciale

Specialità di Parma

 

Nel negozio offriamo ai clienti la vendita di tutti i prodotti tipici del nostro territorio.

Parmigiano-Reggiano, l’esclusivo “Gran Speciale”, ricotta, burri, crema di “Gran Speciale”, panna cotta e yogurt preparato con il latte del nostro formaggio.

Abbiamo inoltre anche una vasta scelta di salumi tipici come il prosciutto di Langhirano, il salame di felino, il culatello di Zibello e la spalla di San Secondo.

All’interno del negozio i nostri clienti potranno inoltre trovare vini ed un vasto assortimento di marmellate, salse, sottaceti, sottoli, dolci e molto altro ancora.

Si realizzano su prenotazione, cesti e pacchi per omaggi aziendali e regali a privati.

Il negozio è aperto:

nel periodo di adozione dell’ora legale (da metà primavera a metà autunno circa)
- dal martedì al sabato dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 16.00 alle 19.00
- la domenica dalle 8.30 alle 12.00
- chiuso la domenica pomeriggio ed il lunedì

nel rimanente periodo dell’anno (ora solare)
- dal martedì al sabato dalle 8.30 alle 12.00 e dalle 15.30 alle 19.00
- la domenica dalle 8.30 alle 12.00
- chiuso la domenica pomeriggio ed il lunedì