Close x

Omega 3

Omega 3

 

Gli Omega 3: buoni e importanti

Gli Omega 3 sono acidi grassi "buoni", fondamentali per la salute. Oltre a contribuire alla formazione delle membrane cellulari e dei tessuti nervosi, la loro funzione è migliorare la risposta immunitaria, contribuire alla fluidità del sangue, aiutandoci a prevenire le malattia dell'apparato cardiocircolatorio, alla fertilità, a incrementare la quantità di grassi "buoni" del nostro organismo.

Attraverso la dieta normale, assumiamo solo la metà degli Omega 3 di cui abbiamo bisogno quotidianamente.
Per questa ragione, oggi è più importante che mai arricchire la nostra dieta con un adeguato apporto di questi acidi grassi.

L’impegno dei Produttori di Bleu-Blanc-Coeur Italia è garantire un’alimentazione con caratteristiche nutrizionali migliorate, partendo da una filiera agricola rigorosamente controllata in ogni sua fase.

 

Gli Omega 3: buoni e importanti

Per garantire il giusto apporto di Omega 3, Bleu-Blanc-Coeur Italia parte dal patrimonio delle biodiversità presenti in natura nel nostro Paese, utilizzando nei cicli agricoli e per l’alimentazione animale piante come lino, lupino, fava ed erba medica, particolarmente ricche di questi acidi grassi essenziali.

Il lino: una fonte importante di Omega 3, per una tavola più gustosa e salutare. Dalla cura e dal rispetto per i nostri animali, le basi per una alimentazione migliore.

Il lino è una delle più antiche componenti naturali per nutrire gli animali, bovini, ovini, suini e animali da cortile: in questo modo uova, carni e latte mostrano un profilo nutrizionale più equilibrato, in particolare nel contenuto di Omega 3 di cui il lino è particolarmente ricco. I semi di lino, inoltre, possono giungere sulle nostre tavole consumando direttamente le farine, il pane e la pasta delle nostre filiere. I prodotti Bleu Blanc Coeur Italia sono fatti per migliorare quotidianamente l’ equilibrio nutrizionale senza dover cambiare le proprie abitudini alimentari.