Close x
Premi Stellati Logo

Traversetolese Specialità di Parma partecipa al fantastico concorso PREMI STELLATI dsal 3 giugno al 4 ottobre 2020

In palio ogni settimana una cena presso Osteria Francescana, ristorante tre Stelle Michelin dello Chef Massimo Bottura.

Clicca qui per vedere tutti i dettagli.

Visite Guidate

Visite Guidate

 

Per tradizione il nostro caseificio ospita appassionati di cucina o desiderosi di conoscere ed assistere alle fasi di lavorazione del latte: dalla nascita del Parmigiano-Reggiano alla sua maturazione nella cascina, alla raccolta delle panne per il burro ed alla formazione della ricotta.

Durante le visite è possibile assaggiare i prodotti caseari del nostro caseificio, doverosamente accompagnati dai vini dei Colli parmensi.

Per visitare il nostro caseificio è sufficiente prenotare per tempo o telefonando al numero 0521 84 83 47, o inviando un fax allo 0521 84 84 04, oppure inviando una mail all’indirizzo info@caseificiotraversetolese.it

Tutti i nostri visitatori saranno accolti con gentilezza, cordialità e disponibilità.