Close x

Spalla Cotta Di San Secondo Disossata

Disponibilita': Disponibile
Spalla Cotta Di San Secondo Disossata
15,50 €

Prodotto tipico ottenuto dai muscoli della spalla che hanno come base ossea la scapola, i quali vengono isolati dalla carcassa unitamente ai muscoli cervicali superiori (coppa) e agli scapolo-omerali.
e spalle fresche provengono da animali dei migliori allevamenti della provincia di Parma, Mantova e zone limitrofe; dopo la salagione effettuata manualmente vengono disossate, subiscono una breve stagionatura, successivamente vengono cotte in acqua in apposite vasche e in seguito pastorizzate.

Maggiori Informazioni
Prezzo 15,50 €
Peso 0,7Kg
Prezzo al Kg € 22,00
Produttore Cav. Umberto Boschi Spa
Quantità un quarto disossato
Tipo di carne suino
Principi nutritivi Il prodotto finito si distingue, oltre che per la caratteristica forma sferica, per il colore rosa intenso della superficie di taglio. Il sapore è delicato ed il profumo fragrante.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Spalla Cotta Di San Secondo Disossata