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Parmigiano Reggiano Gran Speciale Omega 3 - 30 Mesi 1000 Gr

Disponibilita': Disponibile
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17,50 €

Il Parmigiano Reggiano Gran Speciale stagionatura minima 30 mesi 

A seconda della stagionatura il Parmigiano Reggiano cambia di sapore e colore, così cambia anche l'utilizzo che ne possiamo fare in cucina. 

Mano a mano che sale la stagionatura il gusto si fa più deciso, è perfetto per essere grattugiato e insaporire ogni vostro piatto,ma può anche essere scagliato e gustato con miele e mostarde.

 

Un nostro consiglio: La stagionatura oltre 30 mesi è perfetta per cucinare molti piatti della tradizione Italiana, ma sappiamo che ognuno ha i suoi gusti, quindi non esiste una stagionatura migliore o peggiore per essere scagliata e mangiata, non fissatevi sulle descrizioni, assaggiatele tutte e poi scegliete la stagionatura di Parmigiano Reggiano che fa per voi. 

 

Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con la stessa tecnica e cura che si dedica al Parmigiano Reggiano, ma con un particolare valore aggiunto: il latte utilizzato proviene esclusivamente da bovine alimentate con Omega 3.

Il latte viene lavorato crudo. Non è ammesso l’uso di additivi, viene utilizzato un quantitativo ridotto di sale, unico conservante naturale del prodotto.

Il Parmigiano Reggiano Gran Speciale omega 3 Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con la stessa tecnica e cura che si dedica al Parmigiano Reggiano, ma con un particolare valore aggiunto: il latte utilizzato proviene esclusivamente da bovine alimentate con Omega 3.

 

Questo risultato è ottenuto grazie all’alimentazione delle bovine con semi di lino ricchi di omega 3 naturali. Tutto quello che gli animali mangiano, finisce nel latte, per questo un animale alimentato con attenzione e prodotti selezionati sarà un animale che sta bene e produce un latte di qualità superiore.

L’alimentazione controllata delle bovine da Parmigiano-Reggiano permette di lavorare il latte e produrre formaggio 100% naturale, senza aggiunta di conservanti, i suoi unici ingredienti sono: Latte, caglio e sale.


Il marchio di garanzia BBC attesta l'alta presenza di Omega 3 anche nello stagionato 24 e 30 mesi.

Il latte viene lavorato crudo.
Non è ammesso l’uso di additivi, viene utilizzato un quantitativo ridotto di sale, unico conservante naturale del prodotto. La struttura della pasta è omogenea, priva di occhi o con occhi piccolissimi sparsi, frattura a scaglia.
Colorazione uniforme giallo paglierina, con tonalità varianti dal paglierino-oro al paglierino tenue.
Lo spessore della crosta è circa 6mm.

 

 

la concentrazione di proteine, vitamine, calcio e sali minerali lo rendono adatto ad ogni età e in ogni situazione, una carica di pronta energia utile per tutti.

 

Dove è prodotto?

Il Parmigiano Reggiano segue precise regole di produzione emesse dal Consorzio del parmigiano Reggiano, una di questa regole è la zona di produzione. 

La produzione del latte  e la trasformazione in formaggio avvengono nelle province di:

  • Parma
  • Reggio Emilia
  • Modena
  • Bologna, alla sinistra del fiume Reno
  • Mantova, alla destra del fiume Po.

 

In questo modo è possibile controllare tutta la filiera di produzione del Parmigiano-Reggiano dall'inizio alla fine per mantenere il prodotto ad una qualità elevatissima, grazie a tutti questi controlli e grazia all'ottimo lavoro di allevatori e produttori il Parmigiano Reggiano è conosciuto in tutto il mondo come una grande eccellenza Italiana

 

Per quanto riguarda il latte per Parmigiano Reggiano Gran Speciale, proviene da una sola azienda sita in “Panocchia (PR)”

 

Come si conserva il Parmigiano Reggiano?

 

Conservare il Parmigiano Reggiano è semplicissimo seguendo le nostre indicazioni.

Il Parmigiano Reggiano viene venduto sottovuoto con scadenza 6 mesi. 

  • Rimuovete il sottovuoto solo quando siete sicuri di utilizzarlo.
  • Nel caso un pezzo di Parmigiano Reggiano avesse perso il sottovuoto durante il trasporto, rimuovetelo subito dalla confezione in plastica e mettetelo in uno dei sacchetti per la conservazione che vi forniamo insieme all’ordinazione.
  • Nel caso un pezzo avesse perso il sottovuoto durante il trasporto consumatelo per primo.
  • Se aprite un pezzo e non lo utilizzate tutto, NON rimettetelo nel sacchetto in plastica o ammuffirà velocemente, mettetelo nei sacchetti per la conservazione che vi forniamo.

Una volta aperta la confezione per consumarlo è molto importante NON riporre mai quello che rimane nel sacchetto in plastica o ammuffirà in pochi giorni. Va riposto negli appositi sacchetti in ovtene (in omaggio 1 sacchetto ogni 3 pezzi di Parmigiano-Reggiano acquistati), sacchetti particolari che simulano il guscio dell’uovo e possono conservare alla perfezione il Parmigiano – Reggiano per giorni, questi sacchetti sono perfetti anche per altri tipi di alimenti come salumi, frutta e verdura.  

 

Maggiori Informazioni
Prezzo 17,50 €
Peso 1000g
Produttore Caseificio La Traversetolese
Ingredienti Latte Caglio Sale Il Parmigiano Reggiano è un alimento completamente naturale
Tipo di latte Vaccino
Trattamento termico Prodotto con latte crudo
Tempo di conservazione 6 mesi
Luogo di conservazione Frigorifero
Modalità di conservazione Il Parmigiano Reggiano si conserva in frigorifero ad una temperatura di +2/+4°C
Principi nutritivi Il Gran Speciale (24 mesi) è un alimento straordinario, completo, facilmente digeribile, ideale per un’ alimentazione bilanciata e funzionale a stili di vita improntati a vitalità, benessere e dinamismo. Il profumo è piacevole, stuzzicante, non acido. Il sapore è fresco e delicato, mai piccante. L’aroma caratteristico è pungente, dolce, fragrante. Preserva il cervello dall'invecchiamento. Il ridotto contenuto di sale nel prodotto accelera i processi di maturazione e permette di raggiungere le migliori caratteristiche organolettiche in tempi minori ( intorno ai 20 mesi). Il sapore delicato e l’aroma dolce vengono esaltati. Questo prodotto è particolarmente consigliato alle persone diabetiche e/o sofferenti di pressione alta.
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