Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Parmigiano Reggiano Gran Speciale Omega 3 - 24 Mesi 600 Gr
Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con la stessa tecnica e cura che si dedica al Parmigiano Reggiano, ma con un particolare valore aggiunto: il latte utilizzato proviene esclusivamente da bovine alimentate con Omega 3.
Il latte viene lavorato crudo. Non è ammesso l’uso di additivi, viene utilizzato un quantitativo ridotto di sale, unico conservante naturale del prodotto.
Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con la stessa tecnica e cura che si dedica al Parmigiano Reggiano, ma con un particolare valore aggiunto: il latte utilizzato proviene esclusivamente da bovine alimentate con Omega 3.
Il latte viene lavorato crudo.
Non è ammesso l’uso di additivi, viene utilizzato un quantitativo ridotto di sale, unico conservante naturale del prodotto. La struttura della pasta è omogenea, priva di occhi o con occhi piccolissimi sparsi, frattura a scaglia.
Colorazione uniforme giallo paglierina, con tonalità varianti dal paglierino-oro al paglierino tenue.
Lo spessore della crosta è circa 6mm.
Prezzo | 10,70 € |
---|---|
Peso | 600 |
Produttore | Caseificio La Traversetolese |
Ingredienti | Latte vaccino crudo, siero fermentato naturale, caglio di vitello, sale di miniera (salgemma) |
Tipo di latte | Vaccino |
Tempo di conservazione | 6 mesi |
Modalità di conservazione | In frigorifero ad temperature di +2°C/+4°C. Da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sulla confezione. E’ da evitare una prolungata esposizione all'aria senza protezioni, al fine di non provocare fenomeni di asciugatura e ossidazione della pasta che ne altererebbero il gusto. Avvolgere in pellicole plastiche o conservare in apposite scatole sigillate. |
Principi nutritivi | Il Parmigiano Reggiano Gran Speciale (24 mesi) è un alimento straordinario, completo, facilmente digeribile, ideale per un’ alimentazione bilanciata e funzionale a stili di vita improntati a vitalità, benessere e dinamismo. Il profumo è piacevole, stuzzicante, non acido. Il sapore è fresco e delicato, mai piccante. L’aroma caratteristico è pungente, dolce, fragrante. La presenza di Omega 3 rende il prodotto eccezionalmente salutistico, particolarmente indicato nella cura di tutte le malattie di origine cardiovascolare. Preserva il cervello dall'invecchiamento. Il ridotto contenuto di sale nel prodotto accelera i processi di maturazione e permette di raggiungere le migliori caratteristiche organolettiche in tempi minori (intorno ai 20 mesi). Il sapore delicato e l’aroma dolce vengono esaltati. Questo prodotto è particolarmente consigliato alle persone diabetiche e/o sofferenti di pressione alta. |