Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Parmigiano Reggiano Gran Speciale 24 Mesi In Confezione Regalo
Il Parmigiano Reggiano è un Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con la stessa tecnica e cura che si dedica al Parmigiano Reggiano, ma con un particolare valore aggiunto: il latte utilizzato proviene esclusivamente da bovine alimentate con Omega 3.
Il latte viene lavorato crudo. Non è ammesso l’uso di additivi, viene utilizzato un quantitativo ridotto di sale, unico conservante naturale del prodotto.
Il Parmigiano Reggiano è un Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con la stessa tecnica e cura che si dedica al Parmigiano Reggiano, ma con un particolare valore aggiunto: il latte utilizzato proviene esclusivamente da bovine alimentate con Omega 3.
Il latte viene lavorato crudo.
Non è ammesso l’uso di additivi, viene utilizzato un quantitativo ridotto di sale, unico conservante naturale del prodotto. La struttura della pasta è omogenea, priva di occhi o con occhi piccolissimi sparsi, frattura a scaglia.
Colorazione uniforme giallo paglierina, con tonalità varianti dal paglierino-oro al paglierino tenue.
Lo spessore della crosta è circa 6mm.
Prezzo | 18,90 € |
---|---|
Peso | 1Kg |
Produttore | Caseificio La Traversetolese |
Tipo di latte | Vaccino |
Trattamento termico | Prodotto con latte crudo |
Tempo di conservazione | 6 mesi |
Modalità di conservazione | In frigorifero ad temperature di +2°C/+4°C. Da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sulla confezione. E’ da evitare una prolungata esposizione all'aria senza protezioni, al fine di non provocare fenomeni di asciugatura e ossidazione della pasta che ne altererebbero il gusto. Avvolgere in pellicole plastiche o conservare in apposite scatole sigillate. |