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Traversetolese Specialità di Parma partecipa al fantastico concorso PREMI STELLATI dsal 3 giugno al 4 ottobre 2020

In palio ogni settimana una cena presso Osteria Francescana, ristorante tre Stelle Michelin dello Chef Massimo Bottura.

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Parmigiano Reggiano 24 Mesi 300 Gr

Disponibilita': Disponibile
Parmigiano Reggiano 24 Mesi 300 Gr
6,40 €

Il Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi è ricchissimo di sostanze nutritive e può essere gustato sia in accompagnamento a vini e salumi che per preparare succulenti piatti.

Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con il latte di vacca proveniente da animali la cui alimentazione è costituita prevalentemente da foraggi della zona d’origine.
Il latte viene lavorato crudo. La struttura della pasta è omogenea, priva di occhi o con occhi piccolissimi sparsi, frattura a scaglia.
Colorazione uniforme giallo paglierina, con tonalità varianti dal paglierino-oro al paglierino tenue. Lo spessore della crosta è circa 6mm.

Maggiori Informazioni
Prezzo 6,40 €
Produttore Caseificio La Traversetolese
Ingredienti Latte vaccino crudo, siero fermentato naturale, caglio di vitello, sale di miniera (salgemma)
Tipo di latte Vaccino
Trattamento termico No
Tempo di conservazione 6 mesi
Modalità di conservazione In frigorifero ad temperature di +2°C/+4°C. Da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sulla confezione. E’ da evitare una prolungata esposizione all’aria senza protezioni, al fine di non provocare fenomeni di asciugatura e ossidazione della pasta che ne altererebbero il gusto. Avvolgere in pellicole plastiche o conservare in apposite scatole sigillate.
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