Close x

Benvenuto sul nostro nuovo sito!
Se eri già iscritto ti abbiamo mandato una mail con le istruzioni su come riattivare il tuo account e nel caso avessi difficoltà contattaci e ti aiuteremo.

Traversetolese, Specialità di Parma

Parmigiano Reggiano 12 Mesi 500 Gr

Disponibilita': Disponibile
parmigiano-reggiano-12-mesi-500-gr
7,00 €

Il Parmigiano Reggiano 12 mesi è soprattutto adatto per chi ama i gusti più morbidi e vuole assaporare il gusto del latte.

La stagionatura 12 mesi è la minima richiesta dal Consorzio del Parmigiano Reggiano per potere ottenere la denominazione D.O.P.

Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con il latte di vacca proveniente da animali la cui alimentazione è costituita prevalentemente da foraggi della zona d’origine.
Il latte viene lavorato crudo. La struttura della pasta è omogenea, priva di occhi o con occhi piccolissimi sparsi, frattura a scaglia.
Colorazione uniforme giallo paglierina, con tonalità varianti dal paglierino-oro al paglierino tenue. Lo spessore della crosta è circa 6mm.

Maggiori Informazioni
Prezzo 7,00 €
Peso 500 gr
Produttore Caseificio La Traversetolese
Tipo di latte Vaccino
Trattamento termico Prodotto con latte crudo
Tempo di conservazione 6 mesi
Luogo di conservazione Frigorifero
Principi nutritivi Il parmigiano reggiano è un alimento straordinario, completo, facilmente digeribile, ideale per un’ alimentazione bilanciata e funzionale a stili di vita improntati a vitalità, benessere e dinamismo. Il profumo è piacevole, stuzzicante, non acido. Il sapore è fresco e delicato, mai piccante. L’aroma caratteristico è pungente, dolce, fragrante.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Parmigiano Reggiano 12 Mesi 500 Gr