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Traversetolese Specialità di Parma partecipa al fantastico concorso PREMI STELLATI dsal 3 giugno al 4 ottobre 2020

In palio ogni settimana una cena presso Osteria Francescana, ristorante tre Stelle Michelin dello Chef Massimo Bottura.

Clicca qui per vedere tutti i dettagli.

Parmigiano Reggiano Gran Speciale 24 Mesi In Confezione Regalo Con Coltellino

Disponibilita': Disponibile
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19,30 €

Il Parmigiano Reggiano Gran Speciale viene risposta nell'apposita confezione regalo in cartone e sulla sommità legato il coltellino scagligranao. 

Perfetto per un regalo sempre gradito. 

Confezione da 1 kg stagionatura minima 24 mesi.

E' possibile selezionare il colore preferito tra verde ed arancio.

 

Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con la stessa tecnica e cura che si dedica al Parmigiano Reggiano, ma con un particolare valore aggiunto: il latte utilizzato proviene esclusivamente da bovine alimentate con Omega 3.

Il latte viene lavorato crudo. Non è ammesso l’uso di additivi, viene utilizzato un quantitativo ridotto di sale, unico conservante naturale del prodotto.

Il Parmigiano Reggiano Gran Speciale omega 3 Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con la stessa tecnica e cura che si dedica al Parmigiano Reggiano, ma con un particolare valore aggiunto: il latte utilizzato proviene esclusivamente da bovine alimentate con Omega 3.

 

Questo risultato è ottenuto grazie all’alimentazione delle bovine con semi di lino ricchi di omega 3 naturali. Tutto quello che gli animali mangiano, finisce nel latte, per questo un animale alimentato con attenzione e prodotti selezionati sarà un animale che sta bene e produce un latte di qualità superiore.

L’alimentazione controllata delle bovine da Parmigiano-Reggiano permette di lavorare il latte e produrre formaggio 100% naturale, senza aggiunta di conservanti, i suoi unici ingredienti sono: Latte, caglio e sale.


Il marchio di garanzia BBC attesta l'alta presenza di Omega 3 anche nello stagionato 24 e 30 mesi.

Il latte viene lavorato crudo.
Non è ammesso l’uso di additivi, viene utilizzato un quantitativo ridotto di sale, unico conservante naturale del prodotto. La struttura della pasta è omogenea, priva di occhi o con occhi piccolissimi sparsi, frattura a scaglia.
Colorazione uniforme giallo paglierina, con tonalità varianti dal paglierino-oro al paglierino tenue.
Lo spessore della crosta è circa 6mm.

 

 

la concentrazione di proteine, vitamine, calcio e sali minerali lo rendono adatto ad ogni età e in ogni situazione, una carica di pronta energia utile per tutti.

 

Dove è prodotto?

 

La produzione del latte  e la trasformazione in formaggio avvengono nelle province di:

  • Parma
  • Reggio Emilia
  • Modena
  • Bologna, alla sinistra del fiume Reno
  • Mantova, alla destra del fiume Po.

 

 

Per quanto riguarda il latte per Parmigiano Reggiano Gran Speciale, proviene da una sola azienda sita in “Panocchia (PR)”

 

Come si conserva il Parmigiano Reggiano?

 

Il Parmigiano Reggiano viene venduto sottovuoto con scadenza 6 mesi.

Una volta aperta la confezione per consumarlo è importante NON riporre mai quello che rimane nel sacchetto in plastica o ammuffirà in pochi giorni. Va riposto negli appositi sacchetti in ovtene (in omaggio 1 sacchetto ogni 3 pezzi di Parmigiano-Reggiano acquistati), sacchetti particolari che simulano il guscio dell’uovo e possono conservare alla perfezione il Parmigiano – Reggiano per giorni, perfetti anche per altri tipi di alimenti come salumi, frutta e verdura.  

Maggiori Informazioni
Prezzo 19,30 €
Peso 1 Kg
Produttore Caseificio La Traversetolese
Tipo di latte Vaccino
Trattamento termico Prodotto con latte crudo
Tempo di conservazione 6 mesi
Luogo di conservazione Frigorifero
Principi nutritivi Il Gran Speciale (24 mesi) è un alimento straordinario, completo, facilmente digeribile, ideale per un’ alimentazione bilanciata e funzionale a stili di vita improntati a vitalità, benessere e dinamismo. Il profumo è piacevole, stuzzicante, non acido. Il sapore è fresco e delicato, mai piccante. L’aroma caratteristico è pungente, dolce, fragrante. La presenza di Omega 3 rende il prodotto eccezionalmente salutistico, particolarmente indicato nella cura di tutte le malattie di origine cardiovascolare. Preserva il cervello dall'invecchiamento. Il ridotto contenuto di sale nel prodotto accelera i processi di maturazione e permette di raggiungere le migliori caratteristiche organolettiche in tempi minori (intorno ai 20 mesi). Il sapore delicato e l’aroma dolce vengono esaltati. Questo prodotto è particolarmente consigliato alle persone diabetiche e/o sofferenti di pressione alta.
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