Close x

Benvenuto sul nostro nuovo sito!
Se eri già iscritto ti abbiamo mandato una mail con le istruzioni su come riattivare il tuo account e nel caso avessi difficoltà contattaci e ti aiuteremo.

Traversetolese, Specialità di Parma

Conservazione

Conservazione

 

- Conservate in frigorifero

- Rimuovete il sottovuoto solo quando siete sicuri di utilizzarlo.

- Nel caso un pezzo avesse perso il sottovuoto durante il trasporto, rimuovetelo subito dalla confezione in plastica e mettetelo in uno dei sacchetti per la conservazione che vi forniamo insieme all’ordinazione.

- Nel caso un pezzo avesse perso il sottovuoto durante il trasporto consumatelo per primo.

- Se aprite un pezzo e non lo utilizzate tutto, NON rimettetelo nel sacchetto in plastica o ammuffirà velocemente, mettetelo nei sacchetti per la conservazione che vi forniamo.

 

Controllate la merce subito dopo la consegna.

Eventuali non conformità ci dovranno essere comunicate entro una settimana dall’avvenuta consegna, superati i sette giorni non ci riterremo responsabili e non si effettueranno resi e ritiri merce.

La buona conservazione del prodotto spetta al cliente.

Clicca qui per scaricare questo documento in formato PDF per la conservazione del formaggio.