Close x
Premi Stellati Logo

Traversetolese Specialità di Parma partecipa al fantastico concorso PREMI STELLATI dsal 3 giugno al 4 ottobre 2020

In palio ogni settimana una cena presso Osteria Francescana, ristorante tre Stelle Michelin dello Chef Massimo Bottura.

Clicca qui per vedere tutti i dettagli.

Culaccia Mezza

Disponibilita': Disponibile
Culaccia Mezza
62,40 €

La Culaccia è un culatello con cotenna. Viene anche denominata comunemente culatta.
Per la produzione della Culaccia vengono utilizzate solo cosce di suino adulto nazionale, quelle utilizzate per le produzioni dei prosciutti tutelati dai consorzi in Italia.
La Culaccia è la parte migliore del prosciutto, la più pregiata, senza osso, senza gambo e senza fiocco. Il piccolo ossicino a forma di conchiglia -anchetta in gergo- viene lasciato infatti per riconoscere tale parte del prosciutto.
E' lavorata e stagionata in modo estremamente naturale, non è insaccata, né manipolata. Ha poco scarto e la sua forma consente di fare fette sempre uguali dall'inizio alla fine. E' morbida come il Prosciutto, dolce e pastosa come il Culatello.

Maggiori Informazioni
Prezzo 62,40 €
Peso 2,6Kg
Produttore Delsante Dalmazio e C. s.r.l.
Quantità Mezza
Tipo di carne suino
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Culaccia Mezza