Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
La Culaccia è un culatello con cotenna. Viene anche denominata comunemente culatta.
Per la produzione della Culaccia vengono utilizzate solo cosce di suino adulto nazionale, quelle utilizzate per le produzioni dei prosciutti tutelati dai consorzi in Italia.
La Culaccia è la parte migliore del prosciutto, la più pregiata, senza osso, senza gambo e senza fiocco. Il piccolo ossicino a forma di conchiglia -anchetta in gergo- viene lasciato infatti per riconoscere tale parte del prosciutto.
E' lavorata e stagionata in modo estremamente naturale, non è insaccata, né manipolata. Ha poco scarto e la sua forma consente di fare fette sempre uguali dall'inizio alla fine. E' morbida come il Prosciutto, dolce e pastosa come il Culatello.
Prezzo | 127,00 € |
---|---|
Peso | 5,3Kg |
Produttore | Delsante Dalmazio e C. s.r.l. |
Quantità | Intero |
Tipo di carne | suino |
Scrivi la tua recensione