Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Coppa Mezza Ferrari
Che cos'è la Coppa?
La Coppa è una salume tradizionale Emiliano prodotto con carne di suino, sale e spezie.
Il salume è ottenuto dalla porzione muscolare del collo di suini, le carni vengono rifilate, salate a mano, insaccate con pelle di sugna naturale di suino, legate e lasciate stagionare in cantine areate.
La Coppa è una salume tradizionale Emiliano prodotto con carne di suino, sale e spezie.
Il salume è ottenuto dalla porzione muscolare del collo di suini, le carni vengono rifilate, salate a mano, insaccate con pelle di sugna naturale di suino, legate e lasciate stagionare in cantine areate.
Dove è prodotta?
La Coppa Ferrari è prodotta a Parma, con carni di suino Italiano provenineti dalla zona di mantova e Cremona.
Abbiamo selezionato questo particolare tipo di Coppa più grande delle classiche, un'eccellenza unica perchè vogliamo fornire ai nostri clienti solo i salumi migliori.
La stagionatura minima è infatti 150/200 giorni.
La lunga stagionatura ne esalta i sapori e gli aromi.
Prezzo | 23,00 € |
---|---|
Peso | 1 Kg |
Prezzo al Kg | € 23,00 |
Ingredienti | carne di suino, sale, spezie, E252 |
Tipo di carne | suino |
Luogo di conservazione | Frigorifero |
Modalità di conservazione | Conservare il frigorifero. Una volta aperta la Coppa e tagliate le prime fette riponetela in frigorifero proteggendola con una pellicola trasparente. |