Close x
Premi Stellati Logo

Traversetolese Specialità di Parma partecipa al fantastico concorso PREMI STELLATI dsal 3 giugno al 4 ottobre 2020

In palio ogni settimana una cena presso Osteria Francescana, ristorante tre Stelle Michelin dello Chef Massimo Bottura.

Clicca qui per vedere tutti i dettagli.

Coppa Mezza Ferrari

Disponibilita': Disponibile
Coppa Mezza Ferrari
19,20 €

Che cos'è la Coppa?

 

La Coppa è una salume tradizionale Emiliano prodotto con carne di suino, sale e spezie.

Il salume è ottenuto dalla porzione muscolare del collo di suini, le carni vengono rifilate, salate a mano, insaccate con pelle di sugna naturale di suino, legate e lasciate stagionare in cantine areate.

La Coppa è una salume tradizionale Emiliano prodotto con carne di suino, sale e spezie.

Il salume è ottenuto dalla porzione muscolare del collo di suini, le carni vengono rifilate, salate a mano, insaccate con pelle di sugna naturale di suino, legate e lasciate stagionare in cantine areate.

 

Dove è prodotta?

La Coppa Ferrari è prodotta a Parma, con carni di suino Italiano provenineti dalla zona di mantova e Cremona.

 

Abbiamo selezionato questo particolare tipo di Coppa più grande delle classiche, un'eccellenza unica perchè vogliamo fornire ai nostri clienti solo i salumi migliori. 

La stagionatura minima è infatti 150/200 giorni. 

La lunga stagionatura ne esalta i sapori e gli aromi. 

 

 

Maggiori Informazioni
Prezzo 19,20 €
Peso 0,800 Kg
Prezzo al Kg € 24,00
Ingredienti carne di suino, sale, spezie, E252
Tipo di carne suino
Luogo di conservazione Frigorifero
Modalità di conservazione Conservare il frigorifero. Una volta aperta la Coppa e tagliate le prime fette riponetela in frigorifero proteggendola con una pellicola trasparente.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Coppa Mezza Ferrari