Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Aceto Balsamico Leonardi "Serie 15"
Il Balsamico Leonardi nasce sulle colline Modenesi, area propizia per la coltivazione delle uve tipiche di Lambrusco e Trebbiano da cui si ottiene il mosto, ingrediente principe dell'Aceto Balsamico di Modena. Dalla vendemmia all'imbottigliamento, la famiglia Leonardi segue personalmente tutte le fasi di lavorazione di questo condimento senza tempo, bruno e vellutato, molto versatile, magico equilibrio di sapori e aromi agrodolci.
Indicato su: Verdure grigliate o alla brace, salmone affumicato, tartine, pasta, pizza, risotto, pesce, carni bollite, arrosto o alla griglia, formaggi, caviale, foie gras, gelato, fragole, cioccolato fondente, frittelle, budini, e come digestivo a fine pasto.
250 ml
Prezzo | 24,50 € |
---|---|
Ingredienti | Ingredienti: mosto di uva cotto, aceto di vino. contiene solfiti 250 ml |