Close x
Premi Stellati Logo

Traversetolese Specialità di Parma partecipa al fantastico concorso PREMI STELLATI dsal 3 giugno al 4 ottobre 2020

In palio ogni settimana una cena presso Osteria Francescana, ristorante tre Stelle Michelin dello Chef Massimo Bottura.

Clicca qui per vedere tutti i dettagli.

Aceto Balsamico Di Modena Leonardi "Serie 10"

Disponibilita': Disponibile
Aceto Balsamico Di Modena Leonardi "Serie 10"
19,00 €

Il Balsamico Leonardi nasce sulle colline Modenesi, area propizia per la coltivazione delle uve tipiche di Lambrusco e Trebbiano da cui si ottiene il mosto, ingrediente principe dell'Aceto Balsamico di Modena. Dalla vendemmia all'imbottigliamento, la famiglia Leonardi segue personalmente tutte le fasi di lavorazione di questo condimento senza tempo, bruno e vellutato, molto versatile, magico equilibrio di sapori e aromi agrodolci. Indicato su: Verdure grigliate o alla brace, patate fritte o bollite, salmone e frutti di mare, pizza, riso, pesce, carni bollite, arrosto o alla griglia, formaggi, gelato alla crema, macedonia di frutta. 250 ml

Maggiori Informazioni
Prezzo 19,00 €
Ingredienti Ingredienti: mosto di uva cotto, aceto di vino. contiene solfiti 250 ml
Principi nutritivi Energia: 1097kj/257kcal Grassi: 0g Carboidrati: 58g Proteina: 0,78g Sale: 0,07g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Aceto Balsamico Di Modena Leonardi "Serie 10"