Benvenuti in Traversetolese Specialità di Parma
Carrello - 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

Return to Previous Page

Parmigiano Reggiano Gran Speciale Omega 3 - 30 mesi 1000 gr

Parmigiano Reggiano Gran Speciale Omega 3 - 30 mesi 1000 gr

Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con la stessa tecnica e cura che si dedica al Parmigiano Reggiano, ma con un particolare valore aggiunto: il latte utilizzato proviene esclusivamente da bovine alimentate con Omega 3.

Il latte viene lavorato crudo. Non è ammesso l’uso di additivi, viene utilizzato un quantitativo ridotto di sale, unico conservante naturale del prodotto.




Il Parmigiano Reggiano Gran Speciale stagionatura minima 30 mesi



Mano a mano che sale la stagionatura il gusto si fa più deciso, è perfetto per essere grattugiato e insaporire ogni vostro piatto,ma può anche essere scagliato e gustato con miele e mostarde.






Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con la stessa tecnica e cura che si dedica al Parmigiano Reggiano, ma con un particolare valore aggiunto: il latte utilizzato proviene esclusivamente da bovine alimentate con Omega 3.



Il latte viene lavorato crudo. Non è ammesso l’uso di additivi, viene utilizzato un quantitativo ridotto di sale, unico conservante naturale del prodotto.
18,30 €
O

Dettagli

Il Parmigiano Reggiano Gran Speciale omega 3 Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con la stessa tecnica e cura che si dedica al Parmigiano Reggiano, ma con un particolare valore aggiunto: il latte utilizzato proviene esclusivamente da bovine alimentate con Omega 3.


  Questo risultato è ottenuto grazie all’alimentazione delle bovine con semi di lino ricchi di omega 3 naturali. Tutto quello che gli animali mangiano, finisce nel latte, per questo un animale alimentato con attenzione e prodotti selezionati sarà un animale che sta bene e produce un latte di qualità superiore.

L’alimentazione controllata delle bovine da Parmigiano-Reggiano permette di lavorare il latte e produrre formaggio 100% naturale, senza aggiunta di conservanti, i suoi unici ingredienti sono: Latte, caglio e sale.

Il marchio di garanzia BBC attesta l'alta presenza di Omega 3 anche nello stagionato 24 e 30 mesi.

Il latte viene lavorato crudo.
Non è ammesso l’uso di additivi, viene utilizzato un quantitativo ridotto di sale, unico conservante naturale del prodotto. La struttura della pasta è omogenea, priva di occhi o con occhi piccolissimi sparsi, frattura a scaglia. Colorazione uniforme giallo paglierina, con tonalità varianti dal paglierino-oro al paglierino tenue. Lo spessore della crosta è circa 6mm.


    la concentrazione di proteine, vitamine, calcio e sali minerali lo rendono adatto ad ogni età e in ogni situazione, una carica di pronta energia utile per tutti.


  Dove è prodotto?   La produzione del latte  e la trasformazione in formaggio avvengono nelle province di:

Parma
Reggio Emilia
Modena
Bologna, alla sinistra del fiume Reno
Mantova, alla destra del fiume Po.


    Per quanto riguarda il latte per Parmigiano Reggiano Gran Speciale , proviene da una sola azienda sita in “Panocchia (PR)”


  Come si conserva il Parmigiano Reggiano?

  Il Parmigiano Reggiano viene venduto sottovuoto con scadenza 6 mesi.

Una volta aperta la confezione per consumarlo è importante NON riporre mai quello che rimane nel sacchetto in plastica o ammuffirà in pochi giorni. Va riposto negli appositi sacchetti in ovtene (in omaggio 1 sacchetto ogni 3 pezzi di Parmigiano-Reggiano acquistati), sacchetti particolari che simulano il guscio dell’uovo e possono conservare alla perfezione il Parmigiano – Reggiano per giorni, perfetti anche per altri tipi di alimenti come salumi, frutta e verdura.  

Ulteriori informazioni

Stagionatura 30 mesi
Peso 1 Kg
Produttore Caseificio La Traversetolese
Prezzo al Kg No
Ingredienti Latte vaccino crudo, siero fermentato naturale, caglio di vitello, sale di miniera (salgemma)
Tipo di latte Vaccino
Trattamento termico Prodotto con latte crudo
Tempo di conservazione 6 mesi
Luogo di conservazione Frigorifero
Modalità di conservazione In frigorifero ad temperature di +2°C/+4°C. Da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sulla confezione.
E’ da evitare una prolungata esposizione all'aria senza protezioni, al fine di non provocare fenomeni di asciugatura e ossidazione della pasta che ne altererebbero il gusto.
Avvolgere in pellicole plastiche o conservare in apposite scatole sigillate.
Principi nutritivi Il Gran Speciale (24 mesi) è un alimento straordinario, completo, facilmente digeribile, ideale per un’ alimentazione bilanciata e funzionale a stili di vita improntati a vitalità, benessere e dinamismo.
Il profumo è piacevole, stuzzicante, non acido. Il sapore è fresco e delicato, mai piccante.
L’aroma caratteristico è pungente, dolce, fragrante. Preserva il cervello dall'invecchiamento. Il ridotto contenuto di sale nel prodotto accelera i processi di maturazione e permette di raggiungere le migliori caratteristiche organolettiche in tempi minori ( intorno ai 20 mesi).
Il sapore delicato e l’aroma dolce vengono esaltati.
Questo prodotto è particolarmente consigliato alle persone diabetiche e/o sofferenti di pressione alta.

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

[profiler]
Memory usage: real: 28311552, emalloc: 27702232
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem