Benvenuti in Traversetolese Specialità di Parma
Carrello - 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

Return to Previous Page

Parmigiano Reggiano Gran Speciale Omega 3 - 24 mesi 300 gr

Nuovo

Parmigiano Reggiano Gran Speciale Omega 3 - 24 mesi 300 gr

Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con la stessa tecnica e cura che si dedica al Parmigiano Reggiano, ma con un particolare valore aggiunto: il latte utilizzato proviene esclusivamente da bovine alimentate con Omega 3.

Il latte viene lavorato crudo. Non è ammesso l’uso di additivi, viene utilizzato un quantitativo ridotto di sale, unico conservante naturale del prodotto.
5,90 €
O

Dettagli

Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con la stessa tecnica e cura che si dedica al Parmigiano Reggiano, ma con un particolare valore aggiunto: il latte utilizzato proviene esclusivamente da bovine alimentate con Omega 3.
Il latte viene lavorato crudo.
Non è ammesso l’uso di additivi, viene utilizzato un quantitativo ridotto di sale, unico conservante naturale del prodotto. La struttura della pasta è omogenea, priva di occhi o con occhi piccolissimi sparsi, frattura a scaglia.
Colorazione uniforme giallo paglierina, con tonalità varianti dal paglierino-oro al paglierino tenue.
Lo spessore della crosta è circa 6mm.

Ulteriori informazioni

Stagionatura 24 mesi
Peso 300 g
Produttore Caseificio La Traversetolese
Prezzo 5,90 €
Prezzo al Kg No
Ingredienti Latte vaccino crudo, siero fermentato naturale, caglio di vitello, sale di miniera (salgemma)
Tipo di latte Vaccino
Trattamento termico Prodotto con latte crudo
Tempo di conservazione 6 mesi
Luogo di conservazione Frigorifero
Modalità di conservazione In frigorifero ad temperature di +2°C/+4°C.
Da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sulla confezione.
E’ da evitare una prolungata esposizione all'aria senza protezioni, al fine di non provocare fenomeni di asciugatura e ossidazione della pasta che ne altererebbero il gusto.
Avvolgere in pellicole plastiche o conservare in apposite scatole sigillate.
Principi nutritivi Il Parmigiano reggiano Gran Speciale (24 mesi) è un alimento straordinario, completo, facilmente digeribile, ideale per un’ alimentazione bilanciata e funzionale a stili di vita improntati a vitalità, benessere e dinamismo.
Il profumo è piacevole, stuzzicante, non acido. Il sapore è fresco e delicato, mai piccante.
L’aroma caratteristico è pungente, dolce, fragrante.
La presenza di Omega 3 rende il prodotto eccezionalmente salutistico, particolarmente indicato nella cura di tutte le malattie di origine cardiovascolare.
Preserva il cervello dall'invecchiamento.
Il ridotto contenuto di sale nel prodotto accelera i processi di maturazione e permette di raggiungere le migliori caratteristiche organolettiche in tempi minori (intorno ai 20 mesi).
Il sapore delicato e l’aroma dolce vengono esaltati.
Questo prodotto è particolarmente consigliato alle persone diabetiche e/o sofferenti di pressione alta.

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e raccogliere informazioni sul suo utilizzo. Alcuni dei cookie utilizzati sono essenziali perché esso funzioni correttamente. Proseguendo nella navigazione se ne accetta l’uso. Per ulteriori dettagli si prega di consultare cookies policy