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Culatello intero

Culatello intero

235,40 €
O

Dettagli

kg 4,6

Il culatello con cotenna, privato dell'anchetta, viene lavorato esclusivamente con sale marino, senza aggiunta di conservanti o altri additivi e stagionato per un periodo minimo di 12 mesi.

Ulteriori informazioni

Stagionatura No
Peso No
Produttore La Felinese
Prezzo 235,40 €
Prezzo al Kg No
Quantità intero
Ingredienti Carne di suino, sale, spezie
Tipo di carne suino
Trattamento termico No
Tempo di conservazione No
Luogo di conservazione No
Modalità di conservazione Al termine dell’utilizzo del prodotto, premurarsi di ricoprire la superficie di taglio con un foglio di pellicola trasparente per alimenti o con un foglio di alluminio per alimenti, facendolo aderire il più possibile alla superficie di taglio del prodotto.
Avvolgere il prodotto così protetto in un canovaccio, eventualmente fissarne i lembi esterni servendosi di un elastico e riporre in frigorifero, possibilmente nella zona non ventilata.
Principi nutritivi
Analisi Quantità
Umidità %/100g 42,60
Grassi g/100g 22,80
Proteine g/100g 29,20
Ceneri g/100g 5,2
Carboidrati disponibili g/100g < 0.5
Valore energetico Kcal/100g 324,15
Indicazioni per il consumo PRODOTTO INTERO.
Munirsi di una affettatrice per salumi con lama di almeno 22 cm.
Togliere la rete che avvolge il prodotto.
Servendosi di un coltello affilato, pulire l’estremità senza cotenna rifilando di alcuni millimetri lo spessore dello strato esterno, su una superficie di almeno 10 cmq.
Posizionare il prodotto sull'affettatrice, con la parte ripulita rivolta verso la lama, ed iniziare ad affettare.
Ogni qualvolta si presenti la necessità, rifilare lo strato esterno del prodotto vicino alla superficie di taglio, servendosi di un coltello.

PRODOTTO A META’, SOTTOVUOTO.
Tagliare il bordo della busta con un paio di forbici, ed estrarre il prodotto.
Posizionare il prodotto sull’affettatrice, con la parte già tagliata rivolta verso la lama, ed iniziare ad affettare.
Ogni qualvolta si presenti la necessità, rifilare lo strato esterno del prodotto vicino alla superficie di taglio, servendosi di un coltello.

Tag prodotto

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